ME Materia

ME Materia

在 ME Materia 系列,傾聽環保訴求的,一種自然回歸,一種創新玩法。從最平凡的鋁材搭配最渾然的石材原色,賦予大自然魅力的呈現,經過重組後的革新,在傳統材料與現代工藝的融合中,打造不經時光褪色的廚房新風貌。

ME Murano

ME Murano

在 ME Murano系列,玻璃是絕對的主角,一種無瑕純淨,一種空間靈動。最原始也是最簡單環保的素材,經過工藝改造而轉化為珍貴的質料。不可諱言,舊物質會重新塑造新生活環境,創造出獨特品味的生活空間。創新的玻璃蝕刻技術帶來飾面迷人的漫光效果,高鋼性無可挑剔的玻璃檯面,在一致整合下以最少的元素打造最晶采魅力的廚房氛圍。

M6

M6

M6 是建立在對傳統技藝的堅持和傳承,以及對手工藝匠致敬的平台 ,唯有在匠心獨到的烤漆和無可比擬的木紋門飾板中才能窺見 MESON‘S 50年的傳統工藝 ,它記錄著一輪又一輪的手工打磨工序,它見證著一代又一代的手工技藝傳承;為了更確切的演繹從過去到今天的進化,為了更具象的呈現未來廚房樣貌,為了將傳統工藝與現代美學的結合,在絕對義式美學的催化下 M6 在2020年終於完美的呈現在 MESON‘S 品牌中 。

M2

M2

廚房不只是居家空間裡最重要的生活場域,廚房的規劃更代表一個家庭的生活態度和生活品味,尋找新生活方式必然是期待一個新廚房中最重要的考量點,這也是M2系統其靈感和呈現的啟發點。 M2系統在七大系列中打造了多元的選項,可謂集廚房風格之大成,從材質、色系以及各類元件組合,我們相信一定能滿足您審美的需求。